[OC Rezept] Fabs Custard

  • In %


    1 (TPA) Butterscotch
    2 (TPA) Cheesecake Graham Cracker Crust
    3 (TPA) Ry4 Double
    2 (TPA) bavarian Cream
    0.5 (TPA) Vanilla Custard
    0.5 (TPA) toasted marshmallow
    1 (TPA) brown sugar


    Inspirationen von Revamped Obsidian und Gentlemans Custard


    Ich hatte keine Aromen von Flavorah und Capella wollte aber trotzdem ein Custard machen was Subohmgeeignet war, da mMn. das Acetyl Pyrazine ( beim Gentlemans Custard) einen Geschmack von verbrannter Watte hatte sobald mehr als 50 Watt auf die coils gegeben wurden.


    NAch einigem Herumprobvvieren bin ich bei einem Rezept gelandet was einem Mix aus gebrannten Mandeln und Créme Brûllee ähnelte aber nicht den Geschmack der Zuckerhaube hatte, die dem Créme Brûllee eigen ist. Und da kam das Toasted marshmallow ins spiel.



    Probiert es und Postet eure erfahrungen damit. Ihr werdet es mögen :)



    Obligatorisch: Reifezeit sind 7 Tage minimum, schmeckt nach 2 Wochen aber mehr nach gebrannten Mandeln :)



    Ausserdem: OC bedeutet in diesem Zusammenhang Original Content also ein Originalrezept von mir, Callypo, alias Fab alias Sergej :)